各種グラフィックデザイン、webデザイン受託制作のkigg(キッグ)

サイトのご利用に際して

当方は、個人情報の保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、保護に努めることをお約束いたします。また当ウェブサイトへのアクセス及び閲覧は、以下の利用条件ならびに関連法規の制約を受けることを予めご承知ください。

プライバシーポリシー

個人情報の収集・利用

当方は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

  • ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
  • 業務遂行上で必要となる当方からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • 各種のお問い合わせ対応

個人情報の第三者提供

当方は、お客様へサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります(印刷物を印刷会社から直接お客様の元へ納品する際など)。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。上記以外の場合においては、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の管理

当方は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当方は、お客様が当方にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

セキュリティーについて

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ウェブサイトから取得する個人情報について

当方では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当方を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

方針の変更・修正・告示・通知について

当方はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。 お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。
なお、個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

 


個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
kigg 岸 頌二郎
TEL:078-771-5122
E-MAIL:kishi@kigg.jp


サイトご利用規定

当ウェブサイトへのアクセス及び閲覧は、以下の利用条件ならびに関連法規の制約を受けることを予めご承知ください。
なお、本利用規定は予告なしに変更することがありますので、最新の内容をご確認ください。

利用範囲

当方は、別段の定めがない限り、当社のウェブサイトに掲載される全てのコンテンツ及び情報の所有者であり、もしくは掲載する権利を有しております。
全てのコンテンツは、自由に閲覧いただけますが、当方の文書による事前許諾がない限り、いかなる方法、目的においても使用(複製、頒布、改変、公衆送信、再利用及び転送等を含む)しないでください。
当方の許諾なしに、全体または一部のコンテンツを使用した場合は、著作権法・商標法違反、肖像権・プライバシーの侵害に当たる可能性がありますので、使用しないでください。
但し、個人的、非営利的かつ家庭内利用(コンテンツを他者に送信し、または送信可能な状態にした場合には著作権侵害に当たる可能性があります)のためであれば全てのコンテンツを一部のみダウンロードすることができます。
この場合でも、当方は、お客さまによる全てのコンテンツの使用が第三者の権利を侵害するものでないことを保証するものではありません。

コンテンツ・利用条件の変更

当方は予告無しに何時でも全てのコンテンツの変更、当方のウェブサイトに関連する商品及びサービスの提供の延期、中止、終了を行う権限を留保します。当方は、コンテンツの変更、掲載内容の削除又は当方のウェブサイトを使用できなかったことにより発生するいかなる損害に対しても責任を負いません。当方は改訂版を掲載することにより、予告なしに本利用条件を変更することがあります。

リンクについて

当サイトから、または当サイトにリンクを張っている当社以外の第三者が運営するWebサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、当社が管理するものではありません。お客様がこれらのリンクサイトをご利用される際は、それぞれのリンクサイトの利用規約等に従ってください。


 

お問い合わせ・ご依頼はこちら